Wahre Worte sind nicht immer schön; schöne Worte sind nicht immer wahr.
  Startseite
  Über...
  Archiv
  Rezepte
  Motivation
  Frühstück
  Mittagessen
  Abendbrot
  Versuchungen
  Shake-Variationen
  Süß-Ersatz
  Anstatt-Tabelle
  Sport
  Etappenplan
  Wiegetage
  BMI & Maße
  Spielregeln
  Veränderung
  Horoskop 2014
  Fett-Woche II
  Fett-Woche
  Adventskalender
  Abonnieren

   
    crazylittleworld

   
    das-leben-im-zeitraffer

   
    einfach-heiter-weiter

   
    kghochzeitbaby

   
    grafikkatze

   
    lilapluemchen

    welt-der-gedanken
    - mehr Freunde

http://myblog.de/abnehmengel

Gratis bloggen bei
myblog.de





Frühstück unter 200 kcal

Sommer-Milchshake

(Zubereitungsdauer ca. 10 Min.)

Ihr braucht: 500 ml Reine Buttermilch, 1/2 Netzmelone

1. Melone halbieren, Kerne und Schale der Melone entfernen und in eine hohe Schüssel geben.

2. Melone pürieren und zur Buttermilch geben. Verrühren - Fertig!

Buttermilch 500 ml: 190 kcal

 

 

Frühstück unter 320 kcal

Buntes Rührei

(Zubereitungszeit ca. 25 Min.) 

Ihr braucht: 3 Hühnereier, 50 ml Milch 1,5%, 1/2 EL Pflanzencreme, 1 Tomate, 1/2 Paprika, 1 Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

1. Tomate, Paprika, Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

2. Eier in eine Schüssel schlagen, Milch dazu und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika - verrühren

3. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen - Zwiebel dazu, kurz anbraten.

4. Eiermischung dazugeben und restliches Gemüse darüber.

5. Fertig braten und immer mal umrühren - fertig.

3 Eier: 255 kcal / Pflanzencreme: 33 kcal / Milch: 24 kcal

 

 

Frühstück unter 300 kcal

Haferbrei mit Obstsalat

(Zubereitungszeit: 20 min.)

Ihr braucht: 40 g Haferflocken, 100 ml Milch 1,5%, 1 EL Honig, Obst nach Belieben

1. Milch in Topf geben, leicht warm werden lassen

2. Haferflocken einrühren und ab und zu weiterrühren

3. Honig dazugeben und so lange köcheln, bis es eine etwas dickere Masse wird

4. Obst schneiden und dazu servieren.

Hafer: 148 kcal / Milch: 47 kcal / Honig: 61 kcal

 

Frühstück unter  200 kcal

Low-Carb-Brötchen

(Zubereitungszeit: 5 Min.)

Ihr braucht:  2 EL (20g) Haferkleie, 1/2 TL Backpulver, 2 EL Joghurt 0,1%, 1 Ei

1. Alle Zutaten gut in einer Schüssel verrühren (wird erstmal ziemlich matschig)

2. In eine mikrowellentaugliche kleine Schüssel geben und für 4 Min. in die Mikrowelle bei etwa 700 Watt, Fertig.

3. Ich bevorzuge es das Brötchen auch nochmal in zwei Hälften zu schneiden und zu toasten 

Kleie:  74 kcal / Joghurt: 12 kcal / Ei: 65 kcal


fettfreie schnelle Aprikosen-Marmelade

(Zubereitungszeit: ca. 5 Min.)

Ihr braucht: 2 frische Aprikosen, etwas Süßstoff flüssig, Zimt, Lebkuchen-Gewürz

1. Aprikosen entkernen, in eine Schüssel geben und pürieren 

2. Mit Süßstoff, Zimt und Gewürz abschmecken

 

Frühstück unter 400 kcal

Erdbeeriges Frühstück

(Zubereitungszeit: ca. 10 Min.)

Ihr braucht: Pk. Puddingpulver Erdbeer (z.B.RUF), 400 ml Milch 1,5%, Süßstoff n.b.,8-10 frische Erdbeeren

1. Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und restliche Milch im Topf erhitzen

2. Zur Milch nach belieben Süßstoff flüssig geben und wenn Milch heiß ist, angerührtes Puddingpulver zugeben und einrühren, bis Pudding fertig.

3. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, auf den Pudding geben. Yammi!!!

Puddingpulver:138kcal / Milch 188 kcal





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung